Carte de l’hiver réalisée par le Chef Phillippe Guy avec beaucoup d’amour et de passion
Suggestion & velouté du jour Entrées de la carte
Velouté aux légumes de saison Inclus dans la formule du jour ainsi qu’à la carte
Suggestion froide ou chaude Inclus dans la formule ainsi qu’à la carte
Plat du jour Plats de la carte
Servit avec ses frites maisons Sauce au choix : poivre ou moutarde
Sauce au Caramiel d’épices. Boucherie Milleret, environ 220 gr Servit avec frites maison
Pain de la boulangerie du Noyer, steak haché frais 180 gr, sauce maison, légumes du moment, fromage à l’envie du chef et frites Maison
Pain de campagne de la boulangerie du Noyer Jambon blanc aux herbes de la boucherie Milleret Fromages de la station Servit avec Salade
Servit avec polenta crémeuse
Cuit au four avec ses petits légumes croquants
Aux Saveur D’Asie & Frites de polenta Maison
Andouillette 100 % veau Servit avec écrasée de pommes de terre et salade
Dahl de lentilles corail aux épices et lait de coco Petits légumes du moment
Les plats typiques de Savoie Avec les merveilleux fromages du Massif des Bauges
Fondue au 3 fromages, Margeriaz, Tome des Bauges et Motzon, Salade verte. Recette secrète de Sylvie … Plat proposé pour 2 personnes minimum. Le prix indiqué est par personne. Charcuterie en supplément : 5.50 € par personne
Fondue aux 3 fromages (Margeriaz, Tome des Bauges et Motzon) recette secrète de Sylvie, Cèpes & Salade verte. Le plats est proposé pour 2 personnes minimum. Prix indiqué par personne. Charcuterie en supplément : 5.50 € par personne.
Raclette individuelle à la bougie, accompagné de charcuterie, pommes de terres et salade verte.
Gratin de crozets, lardons, oignons et crème fraîche avec tome des bauges gratinée au four. Accompagné de salade verte.
Spécialité du Massif des Bauges, aussi appeler Tome chaude. Sur le principe d’une boîte chaude mais avec de la Tome des Bauges ! accompagnée de pommes de terre, charcuterie et salade verte.
Pommes de terre, lardons, oignons, crème et reblochon fermier. Servit avec salade verte
En apéro, à partager ou à garder juste pour soi
Assortiments de fromages de la Ferme de la Correrie
Assortiment de charcuteries de la Boucherie de Lescheraines et terrine de campagne.
Seul ou à partager
Aux fruits de saison ou au chocolat.
Tuile garnit
Panna cotta et coulis de fruits rouges
Tiramisu café Disponible dans la formule du jour en supplément
Déclinaison de petits desserts et gâteaux secs. Disponible dans la formule du jour en supplément.