Carte de l’automne réalisée par le Chef Phillippe Guy avec beaucoup d’amour et de passion
Suggestion & velouté du jour Entrées de la carte
Velouté aux légumes de saison Inclus dans la formule du jour ainsi qu’à la carte
Suggestion froide ou chaude Inclus dans la formule ainsi qu’à la carte
Plat du jour Plats de la carte
Plat chaud qui varie tous les jours. Disponible dans la formule ainsi qu’à la carte.
Suggestion végétarienne. Plat issue de la cuisine indienne. Lentilles corail, lait de coco, tomate, épices & ses petits légumes glacés
Viande de la Boucherie de Lescheraines. Faux filet de Bœuf, garnitures et sauce au choix.
Les plats typiques de Savoie Avec les merveilleux fromages du Massif des Bauges
Fondue au 3 fromages, Margeriaz, Tome des Bauges et Motzon, Salade verte. Recette secrète de Sylvie … Plat proposé pour 2 personnes minimum. Le prix indiqué est par personne. Charcuterie en supplément : 5.50 € par personne
Fondue aux 3 fromages (Margeriaz, Tome des Bauges et Motzon) recette secrète de Sylvie, Cèpes & Salade verte. Le plats est proposé pour 2 personnes minimum. Prix indiqué par personne. Charcuterie en supplément : 5.50 € par personne.
Raclette individuelle à la bougie, accompagné de charcuterie, pommes de terres et salade verte.
Gratin de crozets, lardons, oignons et crème fraîche avec tome des bauges gratinée au four. Accompagné de salade verte.
Spécialité du Massif des Bauges, aussi appeler Tome chaude. Sur le principe d’une boîte chaude mais avec de la Tome des Bauges ! accompagnée de pommes de terre, charcuterie et salade verte.
En apéro, à partager ou à garder juste pour soi
Assortiment de charcuteries de la Boucherie de Lescheraines et terrine de campagne.
Seul ou à partager
Entrée du jour ou suggestion Plat du jour Café gourmand
Panna cotta et coulis de fruits rouges
Aux fruits de saison ou au chocolat.
Tiramisu café Disponible dans la formule du jour en supplément
Déclinaison de petits desserts et gâteaux secs. Disponible dans la formule du jour en supplément.