Logo Le Mont Pelat
  • Menus
  • Photos
    • Bar Restaurant Le Mont Pelat
    • La Terrasse d'été
  • Reviews
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table
  • Menus
  • Photos
    • Bar Restaurant Le Mont Pelat
    • La Terrasse d'été
  • Reviews
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table
Entrées Plats Spécialités Savoyardes ❤️ Apéritifs Nos formules Desserts

Carte d’automne

Carte de l’automne réalisée par le Chef Phillippe Guy avec beaucoup d’amour et de passion

room_service

Entrées

Suggestion & velouté du jour Entrées de la carte

Velouté du jour

Velouté aux légumes de saison Inclus dans la formule du jour ainsi qu’à la carte

6,50€

Suggestion du jour

Suggestion froide ou chaude Inclus dans la formule ainsi qu’à la carte

6,50€

Terrine de campagne

7,50€

Plats

Plat du jour Plats de la carte

Plat du jour

Plat chaud qui varie tous les jours. Disponible dans la formule ainsi qu’à la carte.

12,50€

Dahl de lentilles

Suggestion végétarienne. Plat issue de la cuisine indienne. Lentilles corail, lait de coco, tomate, épices & ses petits légumes glacés

14,50€

Faux filet de Bœuf

Viande de la Boucherie de Lescheraines. Faux filet de Bœuf, garnitures et sauce au choix.

22,00€

Spécialités Savoyardes ❤️

Les plats typiques de Savoie Avec les merveilleux fromages du Massif des Bauges

La Fondue de la Ferme de la Correrie

Fondue au 3 fromages, Margeriaz, Tome des Bauges et Motzon, Salade verte. Recette secrète de Sylvie … Plat proposé pour 2 personnes minimum. Le prix indiqué est par personne. Charcuterie en supplément : 5.50 € par personne

17,50€

La Fondue de la Ferme de la Correrie aux Cèpes

Fondue aux 3 fromages (Margeriaz, Tome des Bauges et Motzon) recette secrète de Sylvie, Cèpes & Salade verte. Le plats est proposé pour 2 personnes minimum. Prix indiqué par personne. Charcuterie en supplément : 5.50 € par personne.

20,50€

La Raclette d’Aillon le jeune.

Raclette individuelle à la bougie, accompagné de charcuterie, pommes de terres et salade verte.

18,50€

La Croziflette aux lardons

Gratin de crozets, lardons, oignons et crème fraîche avec tome des bauges gratinée au four. Accompagné de salade verte.

18,00€

La MATOUILLE ❤️

Spécialité du Massif des Bauges, aussi appeler Tome chaude. Sur le principe d’une boîte chaude mais avec de la Tome des Bauges ! accompagnée de pommes de terre, charcuterie et salade verte.

21,00€

Apéritifs

En apéro, à partager ou à garder juste pour soi

Planche de Charcuterie

Assortiment de charcuteries de la Boucherie de Lescheraines et terrine de campagne.

15,00€

Planche Mixte

Seul ou à partager

20,00€

Nos formules

Le plat du jour

12,50€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

15,50€

La Complète

18,50€

La Complète Gourmande

Entrée du jour ou suggestion Plat du jour Café gourmand

20,00€

Desserts

Panna cotta

Panna cotta et coulis de fruits rouges

6,50€

Baba au Rhum

6,50€

Tarte du jour

Aux fruits de saison ou au chocolat.

6,50€

Tiramisu du Chef

Tiramisu café Disponible dans la formule du jour en supplément

6,50€

Le Café Gourmand

Déclinaison de petits desserts et gâteaux secs. Disponible dans la formule du jour en supplément.

8,50€

Map and Contact

Immeuble Triolet - 1078 route de la Correrie 73340 Aillon-le-Jeune
04 79 54 01 12

Contact us

Book a table

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2023 Le Mont Pelat — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Le Mont Pelat

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.