Carte de printemps élaborée par le Chef Philippe Guy a partir de produits frais et locaux. Cuisinés avec Amour et Passion.
1/2 portion d’un plat (Hormis Côte de Cochon et Saumon) 1 Boisson (Coca cola, Ice réa, Jus de fruits, Sirop ou Diabolo) 1 Boule de Glace ou Sorbet
Entrée + Plat Plat + Dessert Uniquement le midi du lundi au vendredi Hors Jours Fériés
Entrée + Plat + Dessert Uniquement le midi du lundi au vendredi Hors Jours Fériés
Uniquement le midi du lundi au vendredi Hors Jours Fériés
Entrée + Plat+ Café Gourmand Uniquement le midi du lundi au Vendredi Hors Jours Fériés
Planche de Charcuteries & Fromages
Liste des allergènesPoissons sélectionnés par Mr Éric Jacquier
Liste des allergènesSalade, gésiers de canard confits, œuf, croûtons, noix et magret séché maison
Liste des allergènesSalade, gésiers de canard confits, œuf, croûtons, noix et magret séché maison
Liste des allergènesPain de la boulangerie du Noyer, steak haché frais 180 gr, Sauce maison, salade, oignons, légume du moment, pancetta, fromages l’envie du Chef et Frites maison
Liste des allergènesPain de Campagne de la boulangerie du Noyer, Jambon blanc aux herbes et fromage de la station. Accompagné de salade.
Liste des allergènesAccompagnée de frites maison et salade Sauce au choix : poivre ou Val bleu
Liste des allergènesMagret de cancard IGP du Sud-Ouest au Caramiel d’épices, environ 220 gr, servi avec frites maison
Liste des allergènesSauce Chorizo, frites maison et salade
Liste des allergènesBeurre blanc aux herbes des Bauges, petits légumes Bassins aquacoles aixois
Liste des allergènesPatate douce toastée, petits légumes, salade, crème aux herbes, œuf
Liste des allergènesTous nos fromages proviennent de la Ferme de la Correrie à Aillon-le-Jeune, sont choisis avec le plus grand soin par Sylvie
Mélange de 3 fromages de la ferme de la Correrie Prix indiqué par personne
Liste des allergènesMélange de 3 fromages de la Ferme de la Correrie et Cêpes Prix indiqué par personne
Liste des allergènesPrix indiqué par personne
Servi avec Fromage nature et fumé, pommes grenaille, charcuteries et salade
Liste des allergènesSpécialités du Massif des Bauges ! Tome des Bauges cuite au four environ 20 mn, servie avec charcuteries, pommes grenaille et salade
Liste des allergènesGratin de Crozets au sarrasin accompagné de salade
Liste des allergènesDe la Ferme de la Correrie ou Coopérative des Aillons
Liste des allergènesServie avec coulis de fruits rouges
Liste des allergènesSablé Breton et coulis de framboises
Liste des allergènesChantilly 10 minutes de cuisson
Liste des allergènesMeringue, sorbet, chantilly et fruits du moment
Liste des allergènesAssortiment de petites douceurs Possibilité de prendre un Thé pour 1€ de plus
Liste des allergènesVanille gousse, Chocolat, Café, Caramel fleur de sel, Rhum-raisin, Génépi. Menthe Chocolat, Fraise, Framboise, Myrtille, Abricot, Poire, Pêche de vigne, Citron, Noix de coco, Mangue, Passion
Pressions ou Locales
Rosé, Rouge ou Blanc
Rosé, Rouge ou Blanc
SANS ALCOOL