Logo Le Mont Pelat
  • Carta
    • La carte de midi
    • La carte
    • Le Réveillon de Noël
    • Le Réveillon de Nouvel An
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Mapa y Contacto
  • es ES
    • en EN
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar una mesa
  • Carta
    • La carte de midi
    • La carte
    • Le Réveillon de Noël
    • Le Réveillon de Nouvel An
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carta


Reservar una mesa
La carte de midi La carte Le Réveillon de Noël Le Réveillon de Nouvel An

La carte de midi

A midi, nous vous proposons un plat du jour et quelques suggestions. Bon appétit !

room_service

FORMULES

Entrée + plat du jour + dessert

17,50€

Entrée + plat du jour

14,50€

Plat du jour + dessert

14,50€

SPECIALITES FROMAGERES

La Raclette d'Aillon le Jeune et sa charcuterie

Raclette à la bougie avec les fromages d'Aillon le Jeune et sa charcuterie

18,50€

La Fondue de la Ferme de la Correrie

Fondue aux 3 fromages, Margeriaz, Tome des bauges et Motzon. La recette secrète de Sylvie... La fondue est proposée pour 2 personnes minimum. Le prix indiqué est le prix par personne.

17,50€

PLATS

Plat du jour

Voir en salle

13,50€

La Suggestion du jour

17,50€

La carte

Nous sommes heureux de vous proposer nos spécialités. Cuisine maison, locale et savoureuse.

room_service

EN APERITIF ET ENTREES A PARTAGER

La Soupe de Butternut, oignons et champignons confits

6,50€

La Terrine de Campagne, pickles d'oignons, de carottes et de radis

7,50€

Cromesquis à la Tome des Bauges, sauce pimentée

7,50€

Patatas Bravas, mayonnaise maison à l'huile de poireau

6,50€

La Planche à partager

Charcuterie, fromage, frites

15,00€

SPECIALITES AU FROMAGE

La Raclette d'Aillon le Jeune et sa charcuterie

Raclette à la bougie avec les fromages d'Aillon le Jeune et sa charcuterie

18,50€

La Fondue de la Ferme de la Correrie

Fondue aux 3 fromages, Margeriaz, Tome des bauges et Motzon. La recette secrète de Sylvie... La fondue est proposée pour 2 personnes minimum. Le prix indiqué est le prix par personne.

17,50€

La Matouille (réserver la veille)

Tome des Bauges, pommes de terre, lard ou charcuterie. La Matouille est proposée pour 4 personnes minimum. Le prix indiqué est le prix par personne

21,00€

La Croziflette aux lardons

Crozets de Savoie, crème fraîche, Tome des Bauges, lardons

18,00€

PLATS

Le Ragout de lentilles aux saveurs béninoises

Lentilles blondes, oeuf parfait, carottes, pommes de terre, gingembre, cumin et piment d'Espelette

15,50€

Les Diots de Savoie au vin blanc

Diots cuits au vin blanc et servis avec de la polenta

17,50€

La Pièce du Boucher, sauce au choix, frites maison et salade

Entrecôte ou Faux-filet selon le moment, frites de patate douce ou de pomme de terre, légumes de saison, salade, sauce au poivre, ou sauce moutarde, ou sauce au bleu ou sauce à l'ail

22,00€

Les Lasagnes Végétariennes

Epinards, ricotta et chèvre, servi avec une salade verte

16,50€

Le Filet de Truite aux amandes

Cuit au beurre, amandes effilées, servi avec pommes de terre vapeur et légumes de saison

17,50€

DESSERTS

Le Riz au lait d'Aillon le Jeune

6,50€

La Crème Brûlée

6,50€

La Tarte aux fruits (le week-end)

6,50€

La Poire Pochée au vin rouge

6,50€

Irish Coffee

Café - whisky - chantilly

8,50€

Glaces ou sorbet 1 boule au choix

Glaces et Sorbets Bio Terradelice (Ardèche)

3,20€

Glaces ou sorbet 2 boules au choix

Glaces et Sorbets Bio Terradelice (Ardèche)

5,70€

Coupe Colonel

Glace citron - vodka

8,50€

Coupe des Aillons

Glace Génépi - Génépi

8,50€

La Dame Blanche

8,50€

La Poire Belle Hélène

8,50€

Le Réveillon de Noël

35,00€
room_service

Le Velouté de châtaignes et champignons

Eclats de châtaignes, champignon de Paris de Savoie, chips de lard

Le Filet Mignon en croûte avec sa sauce au Porto

Servi avec un gratin dauphinois et une salade de jeunes pousses

La Bûche de Noël

Chocolat et noisettes

Le Réveillon de Nouvel An

45,00€
room_service

La Tartinade de saumon Gravlax

Saumon Gravlax et crème au citron

La Ballotine de Pintade farcie

châtaignes et champignons, pommes noisettes maison et flan de potimarron

La Tartelette aux agrumes

servie avec un crémeux aux épices

Coupe de champagne

Offert par la Maison et servi à minuit !

Mapa y Contacto

Immeuble Triolet 73340 Aillon-le-Jeune
04 79 54 01 12

Contacto

Reservar una mesa

Manténgase al día *

Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.

Suscribirse

© 2023 Le Mont Pelat — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Logo Le Mont Pelat

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.