A midi, nous vous proposons un plat du jour et quelques suggestions. Bon appétit !
Raclette à la bougie avec les fromages d'Aillon le Jeune et sa charcuterie
Fondue aux 3 fromages, Margeriaz, Tome des bauges et Motzon. La recette secrète de Sylvie... La fondue est proposée pour 2 personnes minimum. Le prix indiqué est le prix par personne.
Voir en salle
Nous sommes heureux de vous proposer nos spécialités. Cuisine maison, locale et savoureuse.
Charcuterie, fromage, frites
Raclette à la bougie avec les fromages d'Aillon le Jeune et sa charcuterie
Fondue aux 3 fromages, Margeriaz, Tome des bauges et Motzon. La recette secrète de Sylvie... La fondue est proposée pour 2 personnes minimum. Le prix indiqué est le prix par personne.
Tome des Bauges, pommes de terre, lard ou charcuterie. La Matouille est proposée pour 4 personnes minimum. Le prix indiqué est le prix par personne
Crozets de Savoie, crème fraîche, Tome des Bauges, lardons
Lentilles blondes, oeuf parfait, carottes, pommes de terre, gingembre, cumin et piment d'Espelette
Diots cuits au vin blanc et servis avec de la polenta
Entrecôte ou Faux-filet selon le moment, frites de patate douce ou de pomme de terre, légumes de saison, salade, sauce au poivre, ou sauce moutarde, ou sauce au bleu ou sauce à l'ail
Epinards, ricotta et chèvre, servi avec une salade verte
Cuit au beurre, amandes effilées, servi avec pommes de terre vapeur et légumes de saison
Café - whisky - chantilly
Glaces et Sorbets Bio Terradelice (Ardèche)
Glaces et Sorbets Bio Terradelice (Ardèche)
Glace citron - vodka
Glace Génépi - Génépi
Eclats de châtaignes, champignon de Paris de Savoie, chips de lard
Servi avec un gratin dauphinois et une salade de jeunes pousses
Chocolat et noisettes
Saumon Gravlax et crème au citron
châtaignes et champignons, pommes noisettes maison et flan de potimarron
servie avec un crémeux aux épices
Offert par la Maison et servi à minuit !